Просроченные чувства

Евгений Баранов 2
Просрочив чувства, зря не парься,

Словами их не заменить.

Приходит время «ВСЁЁЁ!!! НЕ НАДО!!!»

Зачем былое бередить?

Зачем умышленно притворно,

Пытаться быть, как тот, тогда?

Ведь чувства – фрукты протухают,

Когда задушена душа.

Когда наплёвано, разбито,

Когда любовь лежит в гробу.

Не надо глупеньких «А МОЖЕТ»,

«ПРОСТИ», «Я ВСЁ НАЗАД ВЕРНУ»