Не удержу мгновений...

Кляксой
Не удержу мгновений ! Не сумею...
ведь эта  роскошь просто не дана...
все горести - печали одолею...
после зимы опять придет весна...

как после ночи утречко смеется...
как радуга цветет после дождя...
пока на небе светит ясно солнце...
я проживу... поверь мне..!  без тебя...

лечиться буду... словно от простуды
и отболев  тем гриппом затяжным...
совсем другой уже теперь я буду...
и ты не будешь больше дорогим...

Не удержать мгновений ! Не суметь !
струится между пальцев листьев медь...
ТАТЬЯНА СП