Душа

Вероника Любашина
Встрепенулась, как птица, душа.
Уж теперь не сдержать!Полетела
по пути все преграды круша.
И доныне немая -запела!
Шепчет ум:"Не спеши,подожди!"
Но её даль бескрайняя манит.
Сжалось сердце ,до боли в груди.
Без души оно ж каменным станет.
Закричала душа :"Я вернусь!
Так легка я бываю не часто.
В жизни рядом и радость и грусть,
а летаю я только от счастья."