Светало, кажется не сталось...

Володин Алексей
...Светало, кажется не сталось... уютной мысли вслух лететь?..
Ночь уходящая украла сказать заветное и спеть?..

Нет!
        Утро, прелестями дня, с тобой, единственной в зените,
опять зовёт, влечёт  меня в мир неожиданных событий!
В мир чувства, сладкого огня, где пьющий я - так ненасытен,
где ты, дарящая себя, - пример божественной элите!..

И близость двух, что явь и сон, и суть иных перипетИй
Рождают новую из тем для небом явленных витИй!..