Летит по небу...

Виктор Ложников
                Летит по небу…


                Летит по небу самолёт,
                В нём храпака даёт пилот,
                В его крови промилле много,
                Плюс посошок ещё в дорогу,
                Гуд бай, гуд бай, наш самолёт…

                ***         Ноябрь 2012 г