Не жалею, не зову, не плачу

Натиша Иванова
 Не жалею, не зову, не плачу,
 Глаз заплаканных своих не прячу!
 Сильная и гордая. Наверно...
 Хотя нет! Устала тратить нервы!  :-)
 7.11.2012 г.

 Просто обожаю строки знаменитого классика Сергея Есенина
 Не жалею, не зову, не плачу,
 Все пройдет, как с белых яблонь дым.
 Увяданья золотом охваченный,
 Я не буду больше молодым.
 вот и решила написать свой вариант стиха :-)