Ну и когда я буду спать?

Анастасия Пальшина
Ночь.
Дом.
Квартира.
Твёрдый пол.
На нём кровать.
Стена.
Окно.
В нём свет луны.
И фонаря.
А на кровати я.

Подушка.
Простынь.
Одеяло. Пуховое.
И я под ним.
А рядом кот.
Мы как бы спим.

Мурлычет.
Может быть храпит?
Ему прекрасно.
Он то спит!
А я лежу.
В окно гляжу.
И всё пишу себе.
Пишу...

Кровать.
Подушка.
Лунный свет.
Слова идут.
А сна всё нет...

И долго строчки рифмовать?

Да ну их в топку.
Буду спать.