Посмотрю в глаза. Текст песни

Шароватова Бурмистрова Татьяна
   1

Словно бы кино,       
Где герои мы,
Крутится любовь,      
Черно-белый фильм...         
Грустное кино,       
Близится финал,
И зачем тебя я повстречал...

Взгляды отводить,    
Не смотреть в глаза,
О своей любви       
Не посметь сказать...
Душу бередит       
Слово НИКОГДА!
Пошутила так со мной судьба...

   припев

Посмотрю в глаза
Строгие-серьезные,
Что же тут сказать,
Мы же люди взрослые...
Посмотрю в глаза,
Грустные-печальные...
Нам не убежать
От любви нечаянной...

   2

Убежать от всех      
Следом за тобой,
Мотыльком на свет,   
В омут с головой...
Ну и пусть любовь   
Души опалит,
Никуда не скрыться от любви...

Обмануть судьбу,    
Снять с любви запрет,
За тобой уйду,      
За любовью вслед,
Всё преодолеть      
Я смогу любя,
Всем скажу что я люблю тебя!

припев

Посмотрю в глаза
Строгие-серьезные,
Что же тут сказать,
Мы же люди взрослые...
Посмотрю в глаза,
Грустные-печальные...
Нам не убежать
От любви нечаянной...