Снова не хватает сил идти

Аннанэт Грин
Снова не хватает сил идти,
Снова тысячи причин, чтоб отступить.
И снова шепчешь просебя "Прости,
Я не сумею эту реку переплыть".

И вновь себе ты ищешь оправданье,
И вновь саму себя ты убиваешь,
И снова ищешь в чём-то состраданье,
И не найдя, безмолвно умираешь.