Ты мне приснилась голая

Александр Дворников
      *   *   *


Ты мне приснилась голая,
В пору мужского голода,
В пору морского голода,
Ты мне приснилась голая.

Сон уплывает в дальнее,
Светят огни сигнальные,
Светят глаза печальные,
Сон уплывает в дальнее.

Дальнее станет прошлое.
Веры не будет в пошлое,
Только бы все хорошее
В дальнем не стало прошлое.