Любовь кричит, душа не внемлет

Владимир Наумов
Ты, наклонившись к изголовью,
Мне шепчешь нежные слова,
Достала ты своей любовью,
Трещит от мыслей голова.

Дожить бы только до рассвета,
Уйти, забывшись, в крепкий сон.
О Боже! Ты полураздета!
Душа извергла жалкий стон.

Любовь кричит, душа не внемлет
И совесть, как обычно, дремлет.







Откорректировано...