Цена жизни

Галина Вайтран
          Одинаково светят нам звезды,
          одинаково светит всем Луна!
          Всем  нам  светит  Солнце,
          и жизнь у всех людей одна!
          Не  омрачите  радость, все,
          что светлого судьбой дано!
          Беречь, что в жизни суждено!
          Пусть не состарится душа!
          Ведь вечно будет жить она!

          11.2012г.