Серебристые лучики

Григорий Пономарчук
История этого произведения ("Сказка о лунном лучике")
автора Миши Кравченко
(он сочинил эту сказку в 12 лет и очень хотел,
чтобы ее прочитало много-много людей)
продолжилась - вчера вышла в свет
небольшая книжка для детей "СЕРЕБРЯНЫЕ ЛУЧИКИ"
(Краснодар, 2017, Издательство ООО "ПринтТерра", 170*235, 112 стр.)
с иллюстрациями, сделанными детьми.
В эту книжку включена и сказка Миши Кравченко.
Иллюстрация к этой сказке выполнена
учащейся Детского центра развития творчества детей и юношества
(пос. Черноморский)
Полиной Харченко (13 лет).
На аватаре - обложка книжки с фрагментом этой иллюстрации

Навеяно сказкой мальчика Миши Кравченко
"Сказка о лунном лучике"
http://www.stihi.ru/2012/11/07/2396

На эти стихи Ирина Пименова написала музыку

Серебристые лучики
Только ночью видны -
Их волшебные лучники
Запускают с Луны…

Их находят романтики
Неземной красоты –
Серебристые фантики
Сокровенной мечты…

Серебристые лучики
К нам приходят во сне -
Как волшебные ключики
К серебристой Луне...

припев:

Лучики, лучики, лучики...
Днем никому не видны.
Лучики, лучики, лучики...
К нам прилетают с Луны...