Имею право на любовь!

Светлана Березнёва
Имею право на любовь!
И Сердцем в это верю
Узнала встречу её вновь
Сердце я ему доверю.

И по судьбе так видно мне
Не сбить поток души течения
Конечно полюбить людей
И все уйдут тогда сомненья.

Не тороплю судьбу свою
Если знаю её точно:
Мы встретимся в родном краю
А любовь нас свяжет прочно.

07-11-2012