Неплохо так...

Игорь Вламак
"Вазу разбитую склеить не сложно,
Можно даже без лишних частей!
Только заметь: Тебе это нужно?
Много на свете Иных ведь людей,
Ну, да, а если её растопить,
Даже в глину-
Не знаешь же ты,
Что получится вновь!
Эксперименты долой!
Знай мой Родный-
Лучше найди Другую ЛЮБОВЬ!!