Если бы у георгина был запах

Мария Михайловна Михайлова
Если бы у георгина был запах,
Он пах бы любовью: немного горько,
Свежо немного, как пахнет запад,
Немного сладко … Но очень стойко.

Если бы нам подарили время,
Нехватка которого – ссор причина,
То люди виртуального измеренья
Встречались бы чаще за капучино.

Если б каждый из нас не был будней пленник,
Этот мир был бы вновь для любви распахнут.
Но завтра – еще один понедельник.
И георгины, увы, не пахнут.