***

Ирина Больдт
Давайте, милые друзья, друг другом дорожить.
Друзей хороших,верных ,а не золото копить.
Жизнь коротка, ненадо  гнаться за добром.
Ведь обернёться это всё  однажды злом.

Два платья не одеть зараз и как уж не крути.
Сосед получше дом купил,мой друг, ты  не грусти.
Когда Христос с небес придёт, сгорит он всё равно..
На небе дом нетленный,он ждёт тебя давно.

Не лучше было б на досуге, нам вместе посидеть.
Уж очень быстро стали мы горбиться, седеть.
О вечности подумать нам так не хватает сил.
Когда уж поздним вечером перед экраном спим.

А утром нашу библию нет времени читать.
На все термины важные не можем опоздать.
Так пролетает день, за ним летят года.
Уходят наши близкие, уходят навсегда.

Мы время благодатное всё в жертву принесли.
Погоне за богатствами, за славою земли.
И на краю могилы все мы грустные стоим.
Вернуть бы дни счастливые, но мы опять летим.

Летим, бежим, торопимся,опять нас ждут  дела.
И снова жизнь такая же нас гонит со двора.
Спешим успеть, торопимся, пока придёт черёд,
Когда зароют в яму нас, потом дадим отчёт.

Отчёт дадим Тому кто здесь нас на земле хранил.
И дал нам всё так нужное, во всём благословил.
И прыгать через голову ненадо нам, друзья.
Закончиться могилою погоня горькая.