Не обнимай...

Светлана Васильева 6
Не обнимай
 холодными руками,
 замёрзшим сердцем
 плоть не заводи,
 не оттолкну тебя сама я,
 ты уходи...
 Не уходи!!!...

 Ты грустным стал,
 глаза пустые,
 да не держу же я тебя!...
 Иди!.
 Беги!...
 Почти чужие!...
 Не буду
 утешать тебя.

 Почти забыла
 дорогое,
 запрятала
 куда то глубоко.
 Подумаешь ,
 была родною...
 Ведь это было,
 но уже прошло?...

 Ну что ты не идёшь?
 Сомнения гложут?
 Боишься совести
 порывы потревожат?
 Но, ржавый гвоздь
 забит уже,
 мы
 на последнем вираже...


  7 ноября  2012.