красные

Лена Берег
над городом вымя знамением -
выдаивают  переулки
к площади красные капли -
крошки рассохшийся булки
Седьмое, горбы повесив,
голосит своей пустоши,
"праздник" волочит.. не весело
под дудочку зю... пастушью.