Вудман и справедливость...

Андрей Пурчинский
Насрать бы на голову птице когда-нибудь,
Чтоб знала, как это обидно порой,
И высосать кровь комару, чтоб чесался он,
Так же, как он поступал с детворой...

Ударить мизинцем ноги ночью тумбочку,
Больно чтоб было не пальцу, а ей,
И печенью вред причинить русской водочке,
Чтоб от цирроза не бросить коней...

Прозрачные двери больших магазинов
Картофельным носом на щепки разбить,
Отшлёпать по жопам нахальных грузинов,
Чтобы отвадились баб русских бить...

Вокзальные площади вместе с фундаментом
Вырвать из почвы и пусть полетят,
Чтоб не было адреса им и пристанища,
Как его нет и у местных бомжат...

Ткнуть бы в рот Вудману писькой немытою,
С криками броскими "Пют" и "Салёп",
И чтоб коровы нас звали скотиною,
А у клопа жил в кровати бы клоп...