Тебя больше нет...

Юлия Айрих
Д. Г. посвящается

На могиле твоей не пролить горьких слёз,
В изголовье венок из несбывшихся грёз.
Сердце оземь, осколки разбившись звенят
И уход твой внезапный принять не хотят.

Не хотят отпустить, не хотят осознать,
Я тепло твоих рук вспоминаю опять.
Ты приходишь во сне и зовёшь меня в вечность,
Продлевая безоблачных дней бесконечность.