Утро. Солнце. Тишина...

Серик Устабеков
      ***
Утро. Солнце. Тишина.
Сильно потеплело.
Мы сажаем семена
Вместе с папой смело.

Пусть растут из них цветы
Самых ярких красок.
Лето – время для мечты,
Для чудес и сказок.


06 ноября, 2012.