дикарка

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Тебе смешно, да?
От мысли этой,
Что я, как ноты,
А песни нету.
Тебя не спросишь
Куда ты дальше,
Меня ты просишь
Уйти пораньше.
А я глядела
В глаза большие,
Хоть сердце пело,
Что мы чужие.
Упрёком давишь
На поцелуи,
Со мной играешь
В любовь земную.
Тебе не жалко
Судьбу на ветер,
Ведь я дикарка
С другой планеты…