круги на стенах

Раздва Тричетыре
побег
по червоточинам
лёг снег
на многоточия

мой город -
обесточенный
заборы
позолочены

карманы
полные мёртвой кармы
зарифмованной
горгульями

упади на лестнице
со стульев

на скудные
нервные
пряди

сегодня я - грех
сегодня мы -
****и

расколотим
остатки спокойствия
о черепную коробку

ты нажимаешь
на красную кнопку

и время упало
в цветную обёртку

осталось так мало
залить себе в глотку