Любовь и страсть

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Прости, я себя не могу удержать.
Прости, я уже не могу не бежать.
Прости, просто страсть переборет любовь,
Ты чувствуешь ведь, как кипит моя кровь.
Что он мне не пара я знаю, поверь,
Но только заходит за нашу он дверь,
Я сразу теряюсь, не знаю, как быть…
Прости… Я его не могу  позабыть!
А, если увижу его за окном,
То будто огнём загорается дом,
И я хочу прямо к нему убежать…
Прости, я себя не могу удержать.
Меня не удержишь в горячих руках,
И, как-нибудь я, сквозь сомненья и страх,
Вылечу птицей за двери твои…
      А страсть оказалась сильнее любви…
            2004г