Влюбленный

Виталий Тунников
Бежит по улице вперед,
Дорог не разбирая,
С охапкой роз, промок насквозь,
Всем счастье излучая.

Не важно, что за пятьдесят,
Не важен возраст вовсе,
Коль нежным пламенем объят
Любви, хоть дождь и осень.

Когда влюблен – года не в счет –
Лишь бы не сбилось сердце,
Когда душа романс поет
И к счастью настежь дверца.

Влюбленным море нипочем
И годы не преграда.
Любовь в сердцах их бьет ключом
И счастье им награда.