О Иванушке и бабе яге 2

Врединаааа
Пусть почивает сладенько на лаврах,
Ванюша, глупый Буратинчик мой,
Хоть я не папа Карло/мама Карла,
И даже Карлы родственник другой.
Того, что обокрал сначала Клару,
Ну а потом, состряпав «Капитал»
В Швейцарском банке схоронив кораллы,
Всю жизнь в коморке тесной прозябал.
Но, насмотревшись всякой светской дряни:
Журналов с глянцем, телепередач,
Ты сам себя немного оболВанил,
На мне женившись. Молод и горяч
Уж как-то умудрился перепутать,
Костяшку с бриллиантовой рукой,
Богачки слава мне пришла в минуту,
Теперь в лесу блистаю я звездой.
Хоть говорят, сегодня даже в моде,
Любовников молоденьких иметь,
Эх, Ваня, ты собой не дурен вроде,
Ну а ума то не добавишь впредь.



@-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-) @-)
Мораль весьма печальна для Ивана,
Он сам себя, наивный, обалВанил,
Вкусить пытаясь легкого богатства,
(Ему бы Несмеяну да пол царства)
А тут тебе- корыто да старуха,
Попал пацан, непруха, так непруха)))

Вариации на тему: http://stihi.ru/2010/07/03/288