Сегодня у внучки Даши день рожденья!

Татьяна Сенченкова
Сегодня я совсем большая.
Ура! Исполнилось шесть лет!
С сестрою в садик я шагаю-
Несу друзьям пакет конфет.

А через год пойду я в школу,
Мне купят ранец и пенал
И будет праздничный, веселый
Мой самый первый в жизни бал!

Смотрю я с завистью на Мишку,
Братишка ученик у нас.
Есть у него тетрадки, книжки
И ранец за спиною-класс!

Сегодня я совсем большая.
Ура !Исполнилось шесть лет!
Я в садик с гордостью шагаю,
Несу друзьям с собой конфет!

От всей души благодарю Татьяну Гордон за прекрасное поздравление моей Дашеньке!http://www.stihi.ru/avtor/tg1504

Я хочу, чтобы доброе солнышко
Освещало тебя ярко-ярко,
Чтоб согрело до самого донышка
И своим одарило подарком.

Хочу, чтоб ты дружила с подружками,
Веселилась и меньше грустила,
Чтоб над самой твоею макушкою
Божья звёздочка вечно светила.

За тебя помолюсь перед Боженькой,
Чтоб росла ты здоровой, счастливой,
Попрошу, чтоб любая дороженька
К доброте лишь людской приводила.

Я хочу, чтоб любые заветные,
Хоть когда-то, сбылись все желанья.
Будь, Дашутка, ты доброй, приветливой.
Это главное в жизни заданье.