Не забывайте о родных

Чудина Ирина
  .....................*....................

Лишь уходя на пять минут,
       Вы о родных не забывайте.
Они так верят вам и ждут,
       Ошибки чаще им прощайте ...

            Не забывайте оставлять
                Своё тепло, — им это нужно.
            Не уставайте обнимать,
                Не будьте к близким равнодушны.               

Каких-то несколько минут ...
       Вы оглянитесь просто так.
Поторопитесь восхититься
       Ими даже второпях ...
               
            Один лишь миг решает всё, —
                Он не придёт издалека ...
            И время никогда не ждёт, —
                Потом страдать будет душа ...             

              07.11.2012

   Картинка взята из интернета)