ты любишь яркое

Исаков
Ты любишь яркое
А я
В приглушённой комнате своей
Плету невидимое лучами
Стены глотают меня ртами
Твоими
Мыслями-самками


Ты хочешь больше с годами
И мы
Не даём спать соседям
Ночными чайками
Меняемся майками
И наконец
Становимся нами

2012.11.06