Кусочек личного

Екатерина Маффинова
Ты комок моей сахарной ваты,
Я кусать тебя нежно хочу,
От укуса и до разврата,
Шаг всего-лишь, но я промолчу.

Удивлять тебя хочется вечно,
Каждый день чтобы был в новизну,
Может быть я наивен, беспечен,
Но лишь с мыслью об этом усну.

Я хочу обнимать комочек
Полный нежности и тепла,
Я люблю тебя очень-очень,
И хочу получить хоть кусочек
Своего личного волшебства.