Что впереди?

Галина Вайтран
            Жизнь идет по течению,
            не вернуть ничего.
            И проходят мгновения,
            что забыты давно.
            Задумайтесь! Не все ли
            в жизни суета?
            Что ждет впереди,
            быть может пустота?
            
            Замкнутый  круг,
            без вечной надежды?
            А сердце бьется,
            стучится, как прежде!
            Надежду  поможет
            Господь  обрести,
            будет по вере защитой
            на вашем пути!
            _____________________
            
            11.2012г.