Поздравляю с днём рождения Юрия Бондаренко!

Валентина Арасланова
Вас поздравляя с днём рождения,
Желаю счастья и добра!
Любви , достатка и везения,
Всегда в душе у Вас тепла!
Здоровья, радости, удачи,
Друзей хороших, новых встреч!
Дожить до ста, и не иначе,
В годах всю молодость сберечь!
Пусть год приходит и уходит,
Но будет прожит он не зря!
К вам вдохновение приходит,
Ведь ждут от Вас стихов друзья.