Мой Гимн - Свобода, без оков!

Мадам Мансиет
Блеснуть во тьме звездою яркой
И не погаснуть в утренней заре!
Гореть в тумане светом ясным
И Путеводною сверкать во мгле!

Быть Музой, побуждая к озарению!
И Лирой звучной - струнами Любви!
Подвластною хмельному вдохновению,
Творить, как Госпожа своей души!

Летать на крыльях воображения
В порывах страсти, петь Любовь,
Парящей быть, а не в падении!
Мой Гимн - Свобода, без оков!