Соприкоснулись души

Светлана Лагирева
Соприкоснулись души и мечты,
Соприкоснулись взгляды и запястья…
И нам нырнуть бы с головою в счастье,
Но почему-то испугался ты…

А я вернулась в свой родной мирок,
Где правят только будни и работа.
Но по ночам не спится отчего-то.
И сердце сжалось в ноющий комок…