Воспитательница

Кирилл Кирпатовский
Трудна профессия у нас,
Не каждому под силу.
Но к детям светлая любовь,
Нас наполняет силой.
Я воспитатель у детей,
Важны мы в жизни очень.
Их направляем с первых дней,
Чтоб каждый шаг был точен.
От мамы только оторвавшись,
Приходят в садик малыши.
Мы учим ложку их держать,
Держать в руках карандаши.
Мы учим новым их словам,
И первые стихи учить.
Ребят мы  учим доброте,
Мы учим верить и любить.
Мы учим, водим хороводы,
Чтоб быть для деток самой.
Ведь очень часто нас зовут,
Для деток второй мамой.