Опус классический. К настоящему нет нам доступа

Вячеслав Цыбулько
16544---09:46, 01.11.12, читая Вознесенского.
К настоящему нет нам… доступа?!..
Мы боимся его… отвергаем,
Обращаясь к пророкам… к Господу…
А стезя ведь у нас… другая…