Опус классический. Не мигая смотрю вперёд...

Вячеслав Цыбулько
16542---15:45, 31.10.12, читая Цветаева.
Не мигая смотрю вперёд…
Не мигая… Вперёд уставясь,
Чтоб заметить всё… что пройдёт…
Грусть и боль… жизнь, любовь и… старость…