Пушкин о выборах Президента США

Дюринг Евгений
Вот избран новый Президент
Соединенных Штатов:
Точь-в-точь как старый Президент
Соединенных Штатов.

А нам-то что? - ну, Президент
Ну, Съединенных Штатов!