Опус. А раскаиваться всё же... не стоит... Пожалуй

Вячеслав Цыбулько
16541---15:38, 31.10.12, читая Цветаева.
А раскаиваться всё же… не стоит:
Всегда ведь один и тот же конец
У всех человеческих… историй –
Прощение нам… не даётся…
Его для нас просто… нет…