Опус. Ну, в стороне... Ну, во сне... И что?!

Вячеслав Цыбулько
16540---09:39, 31.10.12, читая Тарковского.
Запредельные… стороны,
Под сурдинку, во сне,
Видим мы… Вот история!
Стороной… В стороне
Всё проходит. Не здорово,
Если всё… в стороне…
Если жизнь, но… во сне…