Опус. Ну, прилетает... И что?

Вячеслав Цыбулько
16539---09:33, 31.10.12, читая Тарковского.
Прилетает забвения… птица…
И уносит всё… в дальние дали…
Всё забыто… Случилось… Случится…
Может быть всё случилось… случится,
Если принято всё… не скандаля…
Свечи… Тени… Мерцанья… Шандалы…