Опус. Ну, по краю... И что?

Вячеслав Цыбулько
16538---22:59, 30.10.12, читая Макаревича.
По краю обрыва всё бродит душа…
По краю обрыва… Работа…
Неровность дыханья… Опаска… дышать…
По краю обрыва… Один только шаг –
Душа оборвётся… И кто-то,
Вздохнув, просто скажет – Сорвалась душа…
Сорвалась… Упала… И что-то…