Опус о... Да ни о чём и всё

Вячеслав Цыбулько
16537---22:49, 30.10.12, читая Макаревича.
Не прощаю себе я… «несделанный» шаг…
Не прощаю себе, что… не шёл…
Не прощаю себе… Не прощает душа…
Вот бы был бы от этого… шок –
Что не шёл… что не сделал… что ищет душа,
Где ей быть… где ей жить хорошо…
Не прощаю себе я не сделанный шаг…