Религии себя изжили

Александра Богунова
Религии себя изжили,
Писания все извратили.
Абсурдом управляем мир -
среди чумы известный пир!

Настало время разделить
людей всех по единственному зову:
о ком спешишь ты возвестить?
Всего милей что взору?! 

И с кем идешь ты под венец?
Что думает о том отец?
Нацизм твое лицо не красит.
В нем нет спасенья, в нем - тупик!
Тебя он безобразит!

Час пик уж близится и снится,
и нам пора определиться:
ты с Господом иль с господином?
Даст поп по лбу себе кадилом!

И поделом!
Вот стыд и срам!
И царство бесовское...
Ты избран был, чтобы лечить сознание мирское.

Закрой глаза и помолись
единственному Богу!
Окстись, окстись, тебе не раз то было уж знакомо!