Весна идет!

Кирилл Рассказов
Ах солнце пламенное светит,
Звенят ручьи и всё повсюду тает.
Весна пришла-мне ветерок ответит,
Весна,опять наш мир затрепетает.
Всё дышит,обновляется,цветет,
Перерождается природа на глазах.
Весне дорогу!К нам Весна идет!,
И наступает в душах и сердцах!