Пустота FM

Юлия Птичка Певчая
Я сегодня на волне грусти. 
Мне сегодня одиноко совсем. 
Путь тоску мою в дом впустит
Частота " Пустота FM ". 

Я сегодня не пою, не танцую. 
Не хочу говорить ни с кем. 
Телефон мой молчит, ликуя...
Частота " Пустота FM ". 

Я сегодня всем друзьям в тягость. 
Не решит сегодня водка проблем...
Так что, в принципе, мне осталась
Частота " Пустота FM ".