Театр

Сергей Кирносов
Обожаю кошек на окне! -
эту снисходительность ко мне...

- Ну-ка, покажи, чем интересен! -
чую шёпот из партера кресел!

Вполприщура мигом оценя,
критик игнорирует меня...

Обнаглели эти театралы!
Весь подъезд рецензией засрали!

Обожаю кошек на окне!
Равнодушны, жаль, они ко мне.