Надежда

Любовь Лысенко
                Ещё далеко до зимы,
                Нам солнце ласкает плечи,
                И молодо счастливы мы -
                Нас так опьяняют встречи!

                Как малый осиновый лист
                Трепещет душа и бьётся.
                И вновь ты душою чист.
                И небо в глазах смеётся.

                Как не было груза лет.
                Я с белой строки начинаю.
                Нам светит божественный свет.
                Мы счастливы будем - я знаю.

                И в сердце огонь горячит
                Тот ясный небесный пламень.
                Надежда душе говорит:
                Святое случилось с нами!