Рыжий

Янис Чибисов
Не боли, моё ты сердце.
На душе и так тоска.
Рыжий, страшный, нехороший,
А любовь, она пришла.

Будь на чёрта ты похожий,
Образина, ты страшней.
Приласкает, успокоит,
Скажет - нет тебя милей.

Всех пьянит своею страстью.
Вот и мой пришёл черёд.
Появились так внезапно
Губы роз, пьянящий мёд.

Вот весна пришла, и ночи
Напоила до пьяна.
Звёзды с месяцем мигают.
Вам домой идти пора.

Разбудил рассвет тихонько,
Подымая покрывал,
Ночи чёрной одеяло
Осторожно с нас снимал.

А заря уже восходит.
Тёплый луч ласкает грудь,
Всё сильнее разгораясь,
Хочет он к соску прильнуть.

На меня ты смотришь нежно,
Чуть усталость на лице.
А в глазах любовь такая.
Прижимаюсь я к тебе.

И опять себя не помним.
Страсть с любовью как понять.
Что заложено природой,
Сном волшебным вспоминать.

Вот ты рыжий, нехороший,
А любовь она придёт,
И станешь ты таким красивым.
Где любовь, там всё цветёт!